Lumpenpokal

Hauptseite

Lumpenpokalschießen 2018

am 28. April 2018

Unser 32. Lumpenpokalschießen fand in diesem Jahr am 28. April 2018 statt. Am Start waren 16 Mannschaften bei uns im Schützenheim und somit bemühten sich 64 Teilnehmer um die höchsten Ringzahlen.

Folgende Mannschaften erreichten die Pokale

Den Lumpenpokal und somit Gesamtsieger erhielt die Herren- Mannschaft des Kölner Klub Höhenberg mit 530 von 600 Ringen.

Beste Damenmannschaft und somit Gewinner des Damenpokal waren die vier Frauen ebenfalls vom Kölner Klub mit 480 Ringen.

Bei der Jugend konnte kein Gewinner ermittelt werden, da keine Jugendmannschaft angetreten war.

Das beste Einzelergebnis mit 141 von 150 Ringen erzielte Alex Gleim und erhielt den Pokal für den besten Einzelschützen.

Zusätzlich fand das Bambini-Schießen statt, welches mit dem Laser-Gewehr durchgeführt wird. In diesem Jahr waren 2 Kinder beteiligt und gewonnen wurde der Bambinipokal von Sara Peppel mit 28,4 (von max. 54,5) Ringen.

Wir danken allen Gruppen und Vereinen für Ihre Teilnahme in diesem Jahr und für ihre Treue in den letzten – teils auch schon über 30 – Jahren.

Wir freuen uns auf das nächste Lumpenpokalschießen 2019.

Die gesamten Ergebnisse und Listen gibt es als pdf im Anhang.

Ergebnisse des lumpenpokal 2018

Ergebnisse 2018.pdf