Lumpenpokal

Hauptseite

Lumpenpokalschießen 2020

am 25. April 2020

Aufgrund der aktuellen Lage mussten wir das 34. Lumpenpokalschießen am 25. April 2020 absagen. Ob und wann es noch nachgeholt werden kann werden wir rechtzeitig mitteilen.

Bleibt alle Gesund!!

Das 34. Lumpe-Pokal-Schießen findet am 25. April 2020 bei uns am Schießstand statt.

Dabei können alle Arten von Vereinen, Kegelklubs, Thekenmannschaften etc. aus Höhenberg und Umgebung teilnehmen. Eine Mannschaft besteht aus 4 Teilnehmern (m/w/gemischt/Jugend).

Geschossen wird mit dem Luftgewehr und die Einzelergebnisse jedes einzelnen Teilnehmers / jeder Teilnehmerin wird als Mannschaftergebnis zusammen gefasst. Das höchste Mannschaftsergebnis pro Klasse gewinnt.

Bei Interesse bitte über unser Kontaktformular melden - wir senden dann weitere Infos zu.

Wir freuen uns auf das Lumpe-Pokal-Schießen 2020.

Ergebnisse des lumpenpokal 2019

Ergebnisse 2019.pdf