Lumpenpokal

Hauptseite

Lumpenpokalschießen 2018

am 28. April 2018

Unser 32. Lumpepokalschießen wird in diesem Jahr am 28. April 2018 in unserem Schützenheim stattfinden.

Teilnehmen können alle Vereine oder Gruppierungen aus Höhenberg. Ob Karnevalsverein, Sportgruppe, Kegelverein, Thekenmannschaft, Kirchengruppierung oder wie auch sonst. Es müssen 4 Personen sein. Je nach Mischung gibt das eine Damenmannschaft, Herrenmannschaft, gemischten Mannschaft oder auch Jugendmannschaft. Aber auch die ganz kleinen kommen nicht zu kurz – es gibt auch einen Wettbewerb im Bambini-Bereich.

Geschossen wird mit dem Luftgewehr auf Scheiben in 10m Entfernung.

Wer Interesse hat kann sich gerne über das Kontaktformular melden und wir senden die Ausschreibung mit allen wichtigen Infos per Mail zu.

Wir würden uns sowohl über weitere, neue Mannschaften als auch über die schon

„Traditions“ -Mannschaften freuen.

Bis zum 28. April 2018

Eure Schützen

Lumpenpokalschießen 2017

am 22. April 2017

Unser 31. Lumpenpokalschießen fand in diesem Jahr am 22. April 2017 statt. Am Start waren 16 Mannschaften bei uns im Schützenheim und somit bemühten sich 64 Teilnehmer um die höchsten Ringzahlen.

Folgende Mannschaften erreichten die Pokale

Den Lumpenpokal und somit Gesamtsieger erhielt die Herren- Mannschaft des Kölner Klub Höhenberg mit 526 von 600 Ringen.

Beste Damenmannschaft und somit Gewinner des Damenpokal waren die vier Frauen ebenfalls vom Kölner Klub mit 479 Ringen.

Bei der Jugend konnte kein Gewinner ermittelt werden, da keine Jugendmannschaft angetreten war.

Das beste Einzelergebnis mit 141 von 150 Ringen erzielte Michael Lesslich und erhielt den Pokal für den besten Einzelschützen.

Zusätzlich fand das Bambini-Schießen statt, welches mit dem Laser-Gewehr durchgeführt wird. In diesem Jahr waren 2 Kinder beteiligt und gewonnen hat die Zoe Jäger mit 37,4 (von max. 54,5) Ringen.

Wir danken allen Gruppen und Vereinen für Ihre Teilnahme in diesem Jahr und für ihre Treue in den letzten – teils auch schon über 30 – Jahren.

Wir freuen uns auf das nächste Lumpenpokalschießen 2018.

Die gesamten Ergebnisse und Listen gibt es als pdf im Anhang.

Ergebnisse des lumpenpokal 2017

2017_Lumpenpokal_Hoehenberg.pdf